ОАО «НОВАТЭК»
НОВАТЭК - ЧелябинскПресс-центр → Электронная квитанция за газ вместо бумажной

Электронная квитанция за газ вместо бумажной

08/10 '15 15:14

   Абоненты компании «НОВАТЭК-Челябинск» могут отказаться от бумажной квитанции, сделав выбор в пользу электронной версии платежного документа.

   Перейти на электронную квитанцию можно написав заявление на абонентском участке, либо направив его по электронной почте gaz@rg74.novatek.ru. Выбор в пользу виртуальной квитанции так же можно сделать в «Личном кабинете» абонента на странице «Получить квитанцию на оплату». Компания предусмотрела и возможность вернуться к традиционной почтовой доставке, если по какой-то причине электронная версия не устроит абонента.

   «Мы понимаем, что пожилые люди вряд ли изменят привычный способ доставки квитанции по почте, – комментирует начальник Управления по работе с населением Вера Мосеева. – Однако, интернет-пользователи получили на сайте www.novatek74.ru удобную альтернативу».

   За первый месяц действия новой услуги выбор в пользу электронных квитанций в Челябинской области сделали 3,5 тысячи человек.  

***

Для дополнительной информации:

www.novatek74.ru

Пресс-служба:

+7 (351) 247 48 17

press@rg74.novatek.ru

***

 

«НОВАТЭК-Челябинск» – 100%-ое дочернее предприятие крупнейшего независимого производителя газа – ОАО «НОВАТЭК». С января 2012 года Компания поставляет газ всем категориям потребителей Челябинской области из ресурсов ОАО «НОВАТЭК». 



К списку новостей
Контактная информация

Ирина Велижанцева
Пресс-секретарь

+7 (351) 247-4817
press@rg74.novatek.ru